В МЧС дали оценку пожарным при тушении пожара в хостеле на юге Москвы

v-mchs-dali-ocenku-pozharnym-pri-tushenii-pozhara-v-hostele-na-juge-moskvy-a6d068a

Пожар в хостеле на юго-востоке Москвы

Пожарные в ходе тушения пожара в хостеле на юге Москвы действовали правильно, сообщил журналистам врио начальника столичного главка МЧС Андрей Румянцев.»Хочется дать оценку в целом по работе пожарно-спасательных подразделений — по грамотным и правильным действиям», — сказал он.

Пожар произошел в ночь на пятницу в хостеле на первом этаже 16-этажного жилого дома на Алма-Атинской улице, 7, корпус 2. По данным МЧС России, погибли восемь человек, возгорание ликвидировали на площади 150 квадратных метров. При этом МЧС сообщало о трех пострадавших, по данным столичного СК, пострадавших четверо — их госпитализировали. В экстренных службах РИА Новости сообщили, что пожар мог произойти из-за неисправного электрооборудования.

При этом Румянцев ранее заявил, что постояльцы хостела погибли из-за решеток на окнах, в самом хостеле была пожарная сигнализация, но она не сработала, в заведении неоднократно находили нарушения, были выписаны предписания и предупреждения. О том, что на окнах сгоревшего хостела установлены решетки, ранее сообщал корреспондент РИА Новости с места событий.

В МЧС дали оценку пожарным при тушении пожара в хостеле на юге Москвы

Источник ria.ru


Добавить комментарий