Губернатор Севастополя назвал город прифронтовым

gubernator-sevastopolja-nazval-gorod-prifrontovym-5179e71

Место атаки украинского беспилотника на штаб Черноморского флота в Севастополе. Архивное фото

Севастополь на данный момент является прифронтовым городом, в этой связи в нем введен желтый уровень террористической опасности, заявил в понедельник губернатор Михаил Развожаев.

Желтый уровень террористической опасности ввели в Севастополе в воскресенье после атаки беспилотника на штаб Черноморского флота.

«Относимся к этой работе [по обеспечению безопасности] серьезно … Инструктажи, обходы, проверки – это вообще полезно, в это время максимально важно. Правоохранительные органы разбираются с причинами происшедшего, но, тем не менее, надо отчетливо понимать, что Севастополь – прифронтовой город со всеми вытекающими последствиями», — сказал Развожаев на оперативном совещании правительства. По его словам, он лично будет контролировать проведение мероприятий в рамках желтого уровня террористической опасности.

Беспилотник утром в воскресенье нанес удар по двору штаба ЧФ в Севастополе — ранены шесть человек, сообщил ранее Развожаев, а позднее и Следственный комитет РФ. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. Из-за этого инцидента власти отменили в Севастополе все мероприятия ко Дню ВМФ.

Губернатор Севастополя назвал город прифронтовым

Источник ria.ru


Добавить комментарий