В Сургуте полицейские изъяли 5,5 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

v-surgute-policejskie-izjali-55-tysjachi-butylok-kontrafaktnogo-alkogolja-0db546e

Сотрудник полиции . Архивное фото

Полицейские изъяли у проживающего в Сургуте уроженца Азербайджана более 5,5 тысячи бутылок несоответствующего ГОСТу алкоголя, сообщает региональный главк МВД.

“Тридцатилетний уроженец Республики Азербайджан, имеющий разрешение на временное проживание на территории России, незаконно приобрел для продажи у неустановленных лиц немаркированную алкогольную продукцию на общую сумму более миллиона рублей. Экспертиза подтвердила, что изъятая продукция не соответствует ГОСТу и является спиртосодержащей жидкостью на основе этилового спирта”, – говорится в сообщении.

По информации ведомства, мужчина хранил в арендованном гараже 5276 бутылок водки объемом 0,5 литра, 160 бутылок полицейские изъяли из припаркованной рядом машины покупателя и 54 бутылки обнаружили в одном из торговых павильонов, куда правонарушитель отправил их на реализацию. Возбуждено уголовное дело по пункту “а”, “б” части 6 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки), добавили в пресс-службе.

В Сургуте полицейские изъяли 5,5 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

Источник ria.ru


Добавить комментарий