Иосиф Пригожин прокомментировал возвращение Пугачевой в Россию

iosif-prigozhin-prokommentiroval-vozvrashhenie-pugachevoj-v-rossiju-0f19c12

Российский продюсер Иосиф Пригожин приветствовал возвращение в Россию певицы Аллы Пугачевой и не считает ее предателем, рассказал он aif.ru. Также он призвал журналистов воздерживаться от огульной критики.

«Я и не сомневался, что Пугачева вернется на Родину. Если она вернулась, значит, любит свою страну, Родина ей дорога, люди небезразличны, тут ее дом», — заявил он.

Продюсер напомнил, что спецоперация началась внезапно, когда у многих были сформированы планы на весну и лето.

«У многих были заранее запланированы поездки, куплены билеты. Поэтому лично я не считаю каждого, кто на время уехал из страны в отпуск, на лечение или еще по каким-то причинам, предателем. Вот Чулпан Хаматова или Макс Покровский из «Ногу свело» уехали и оскорбляют свою страну на территории других государств. С такими людьми надо разговаривать иначе», — добавил он.

«А вернуться имеет право каждый, тем более, Пугачева, которая никакой критики в адрес России себе не позволяла. В ее возвращении нет ничего криминального или постыдного. Надо это только приветствовать. Считаю, что журналисты ведут себя по отношению к ней некорректно. У нее солидный возраст, она заслужила право ездить туда, куда хочет. Она же не политик. И не выставляла свой отъезд за границу, как демонстрацию несогласия», — подытожил Пригожин.

Ранее Пугачёва сообщила журналистам, что приехала домой наводить порядок. Остается неясным, певица приехала одна или вместе с детьми Лизой и Гарри. Ранее она обещала, что вернется в Россию к началу нового учебного года, который стартует 1 сентября. Судя по всему, именно необходимость идти в школу детям и стала причиной возвращения артистки домой.

29 августа Максим Галкин выложил в интернет видео детей, которые занимаются подготовкой к школе в онлайн-режиме, чем спутал все карты. Ролик мог быть записан заранее и опубликован только сейчас.

«У ребят закончился онлайн-урок с репетиторами. Лиза поспорила с нами, что сможет умножить двузначное число на 11. Ну, давайте посмотрим! Напомню, что ей всего восемь лет», — порадовался способностям дочери Галкин на видео.

Оцените материал

Источник aif.ru


Добавить комментарий