Во Владивостоке усилили охрану мостов после теракта в Керченском проливе

vo-vladivostoke-usilili-ohranu-mostov-posle-terakta-v-kerchenskom-prolive-76b5c89

Вантовый мост на остров Русский во Владивостоке. Архивное фото

Охрану мостов, в том числе моста на остров Русский и Золотого моста во Владивостоке, усилили в Приморье после подрыва грузового автомобиля на Крымском мосту, сообщил РИА Новости представитель регионального Минтранса.”На сегодняшний день на объектах ведется круглосуточная охрана с применением инженерно-технических средств. Проводится ежедневный осмотр подразделением ФГУП “УВО Минтранса России”, увеличена частота осмотров объектов. Усилен пропускной и внутриобъектовый режим”, – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что речь о мостах, которые охраняет ведомственная охрана. “Прежде всего Золотой и Русский мосты, низководный мост”, – отметил собеседник.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что утром 8 октября на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над его судоходной частью не повреждена, указали в НАК. По предварительным данным СК РФ, в результате взрыва погибли три человека, заказчиками и исполнителями теракта являются спецслужбы Украины.

Во Владивостоке усилили охрану мостов после теракта в Керченском проливе

Источник ria.ru

Добавить комментарий