“Москву-сити” уже пора переименовывать в “Хлопок-сити”: Юсов о взрывах в москве

"Москву-сити" уже пора переименовывать в "Хлопок-сити": Юсов о взрывах в москве

Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов, комментируя взрывы в Москве в эфире национального телемарафона, отметил, что из-за подобных инцидентов “Москву-сити” можно переименовать в “Хлопок-сити”. Он добавил, что вопрос, чтобы таких случаев было больше, “в развитии”, пишет .

“Так часто там происходят подобные действия, события, инциденты, что можно переименовывать. Это уже не “Москва-сити”, а “Хлопок-сити”. Никого особо это не удивляет, наоборот, я понимаю, что многим украинцам хочется увидеть еще больше, активнее и масштабнее. Это вопрос в развитии”, – заявил представитель ГУР.

Он отметил, что режим российского диктатора владимира путина бросил силы и средства, которые должны были защищать территорию российской федерации, в частности москву, от “неопознанных летающих объектов” на временно оккупированные украинские территории.

“Этим он оставил небо над москвой абсолютно дырявым, то это вопрос к самому режиму… И весь мир видит цену этим вооружениям, и позиции россии на рынке вооружений мировых безусловно стремительно падают вниз. Это видно по объемам проданной и реализованной продукции, которую рашисты пытаются продать в мире”,- сказал Юсов.

В москве и подмосковье 23 августа были слышны взрывы. РосСМИ сообщали о якобы атаке БПЛА и работе ПВО.

По материалам: УНН

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/riasv.ru12/data/www/riasv.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012