​Путин выдал свою нервозность в начале онлайн-встречи с Байденом – видео попало в Сеть

a44fcc746edbece3fb1ed119fb08e266

Президент РФ Владимир Путин, вероятно, сильно нервничал на видеовстрече с американским коллегой Джозефом Байденом.

​Путин выдал свою нервозность в начале онлайн-встречи с Байденом – видео попало в Сеть

Стартовали переговоры президентов США и России Джозефа Байдена и Владимира Путина. Для лидера РФ они, вероятно, были волнительными.

Кадры первых секундпереговоров транслировал федеральный телеканал «Россия 24», передает Диалог.UA.

«Приветствую вас, господин президент», — говорит в ролике Путин.

При этом он рвано выдыхает, чем выдает свою нервозность. У лидера РФ четко виден так называемый «синдром беспокойных ног» под столом.

Стоит отметить, что главной темой сегодняшних переговоров станет Украина. Байден согласился на беседу в связи с масштабной концентрацией войск РФ на украинской границе. Западные разведки опасаются большого вторжения.

Байден уже неоднократно четко озвучивал позицию, что для России очень дорого обойдется новая эскалация на украинском направлении. Кремлю обещают «адские» санкции, которые обрушат экономику РФ, а также усиление военной поддержки Украины.

Важно, что Путин уже не в первый раз проворачивает подобную историю. Весной нынешнего года РФ также перебрасывала войска к Украине, грозя вторжением. Все это закончилось, как только Байден дал согласие на переговоры. Российская журналистка Юлия Латынинасчитает, что военные маневры у рубежей Украины для Путина являются своеобразной «формой звонка Байдену».

Известно, что, помимо Украины, президенты обсудят, в том числе, тему кибербезопасности. В этом вопросе у Вашингтона и Москвы также есть серьезныеразногласия.

Ранее Песковподелился деталями встречи Байдена и Путина, напомнив о двухсторонних гарантиях.

Мы также писали, что Зеленскийсозвонился с главой Госдепа перед саммитом Байден — Путин.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий