Бильченко рассказала, почему жизнь в России лучше, чем в Украине: «Теперь вы видите»

e7de53468ce0bf666a4e03a1c238c808

Проживающая в Санкт-Петербурге Бильченко призналась, чем жизнь в России, по ее мнению, лучше.

Бильченко рассказала, почему жизнь в России лучше, чем в Украине: "Теперь вы видите"

Уволенная из Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова за антиукраинскую пропаганду преподавательница Евгения Бильченко после переезда в Россию сделала заявление о том, что работает над сменой политического режима в Украине.

На своей страницев социальной сети Facebook Бильченко в комментарии ответила одному из пользователей исравнила жизнь в Украине и России. Она заявила, что после переезда в РФ стала счастливой и наслаждается свободой.

Более того, по ее мнению, жизнь в России лучше, чем в Украине.

«Россия — прекрасная страна, она свободная. Здесь можно говорить все, никто тебя не преследует, нет сайта «Миротворец». Я счастлива находиться в европейской столице мира, среди Пушкина и Достоевского. Здесь никому не рушат памятники», — заявила она.

Теперь Бильченко убеждает всех оставшихся в Украине сторонников в том, что жизнь в России лучше и украинцы должны восстановить дружеские отношения с РФ.

«Но я также счастлива, что в Украине остались мои студенты, читатели, коих у меня много, бывшие АТОшники и политические деятели, которые сейчас получили точное представление, что такое Россия, которые смотрят, как я здесь выгляжу, сколько выступаю и так далее. Они сравнивают, и настроение их все более и более укрепляется в сторону правильных представлений о мире, в сторону дружбы с Россией», — заявила она.

По словам Бильченко, ее задача состоит в том, чтобы из России воспитывать противников украинского режима — она обещает вернуться в Украину после того, как действующий политический режим будет изменен.

«Ключевую роль в перестройке их взглядов сыграла устроенная вами травля. Я очень благодарна вашей ботоферме за то, что они не уходили. Я думала, посидите недельку и уйдете, но, Слава Богу, уродливое лицо нацизма было обнажено полностью. Теперь вы видите, сколько людей меня поддерживает, спасибо же вам, что вы оказали мне огромную услугу в воспитании противников украинского режима. Вернусь я, конечно, уже при другом политическом раскладе, мы над этим работаем, не беспокойтесь. Наш скромный вклад легко можно будет отследить в СМИ», — заявила она.

Бильченко рассказала, почему жизнь в России лучше, чем в Украине: "Теперь вы видите"Бильченко рассказала, почему жизнь в России лучше, чем в Украине: "Теперь вы видите"

Бильченко, преподавая в киевском университете, публично позволяла себе не только пророссийские, но и антиукраинские заявления. Она, в частности, называла Украину “колонией США”, оскорбляла украинские власти, называла российскую агрессию на Донбассе “гражданской войной”. Профессор, среди прочего, поддерживала контакты с пророссийскими сепаратистами Донбасса.

В июле нынешнего 2021 года она была уволена из университета на фоне громкого общественного резонанса, вскоре уехала в Россию.

Более того, на своей странице в социальной сети Facebook Бильченкозаявила, что теперь они вместе с мужем готовы умереть за «русский мир».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий