«Поэтому они ждут морозов», – в Сети показали, как российская техника может застрять в полях Украины

0cd80311f75776b7a291d53fddd66da6

Очевидцы стали свидетелями передвижения колонны БМП, БТР и САУ, которые двигались по обочине дороги, утопая в грязи.

"Поэтому они ждут морозов", – в Сети показали, как российская техника может застрять в полях Украины

В социальных сетях обратили внимание на новое видео перемещения российской военной техники в Ростовской области на фоне роста угрозы вторжения ВС РФ в Украину. Аудитория соцсетей отметила, что опубликованные кадры поясняют возможную причину отсрочки российского наступления, о которой регулярно сообщают американские журналисты со ссылкой на западные разведки.

Кадры публикует Телеграм-канал»Украинский Диалог».

Неоднократно сообщалось о том, что российские военные ожидают усиления морозов в феврале для того, чтобы почва на Востоке Украины промерзла достаточным образом для продвижения по ней колонн российской бронетехники и танков.

Рядовые россияне стали свидетелями передвижения колонны техники (БМП, БТРы и САУ), которая двигалась по обочине дороги, утопая в грязи. Пользователи отметили то, насколько сложнее и медленнее техника продвигается в условиях болотистого грунта.

Таким образом, фактор теплой погоды может помешать россиянам реализовать планы по вторжению в Украине, поскольку топкий болотистый грунт может стать серьезным препятствием для российской техники.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путин включил ядерное оружие в игру вокруг возможного вторжения в Украину.

Мы также писали, что Bild раскрыл планы Путина по Украине. Они включают блокаду крупных городов и активизацию размещенных в них агентурных ячеек.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.