У Жириновского выявили «омикрон», он в больнице с 2 февраля

u-zhirinovskogo-vyjavili-omikron-on-v-bolnice-s-2-fevralja-494e0d4

Минздрав: у Жириновского выявлен омикрон-штамм, он в больнице с 2 февраля Ранее источники сообщали, что политик подключен к ИВЛ и находится в тяжелом состоянии

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован с COVID-19, у него выявлен омикрон-штамм, сообщили в пресс-службе Минздрава России, передает «РИА Новости».

Политик с2 февраля находится в ЦКБ, его состояние стабильное.

Ранее источники РБК и URA.RU сообщали, что Жириновского подключили к аппарату ИВЛ. Один из собеседников РБК рассказал, что состояние главы ЛДПР критическое.

О том, что Жириновского госпитализировали, в среду сообщили источники «Интерфакса», «РИА Новости» и РБК. Telegram-канал Mash писал, что у политика двусторонняя пневмония из-за коронавируса, поражено 50–70% легких. О «серьезном» поражении легких говорил и собеседник «Интерфакса».

При этом в пресс-службе ЛДПР заявляли, что Жириновский «чувствует себя хорошо и продолжает работать».

В декабре Жириновский сообщал, что за полтора года восемь раз «укололся разными вакцинами». «А еслибы сделал четыре, то, возможно, менябы где-то прихватило»,— говорил он. Повторную прививку, по его мнению, надо делать сразу при снижении уровня антител.

Подпишись на FB РБК Получайте новости быстрее всех

Источник rbc.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.