Жириновский продолжительный период скрывал, что «подхватил» COVID-19

95fbc42e425f1f62608d7959e22668f5

Так как лидер ЛДПР 8 раз вколол российскую вакцину, то детали «болезни» решили публично не озвучивать.

Жириновский продолжительный период скрывал, что "подхватил" COVID-19

Скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский практически пару недель скрывал от общественности о своем заражении коронавирусной инфекцией, пишет российская газета»Коммерсант».

По сведениям источника издания, в главном аппарате фракции уведомили сотрудников, что политик якобы «в целях профилактики» и, учитывая массовое заражение «Омикроном», временно ушел на домашний карантин и трудится в дистанционном режиме.

О диагнозе депутата Госдумы узнали только самые приближенные: в их числе глава аппарата, советники и телохранители. В настоящее время Жириновский проходит лечение в столичной клинике Москвы, его состояние пока оценивают как стабильное, ему оказывают всю необходимую медпомощь.

Собственное решение скрыть диагноз политик пояснил тем, что всегда являлся «ярым приверженцем вакцинации, а потому как он 8 раз до этого прививался отечественной вакциной, то не стал сразу публично озвучивать подробности заражения COVID-19.

По крайней информации росСМИ, по причине большого поражения легких Жириновский лежит под аппаратомИВЛ. В то же время он параллельно якобы работает удаленно и даже консультирует своих подчиненных.

Сведения о коронавирусе у лидера ЛДПР появилась в СМИ накануне, хотя изначально его фракция опровергала плохое состояние здоровья российского парламентария.

Надо сказать, что в конце прошло года Жириновский сделал седьмую прививку российской вакцины от COVID-19. При этом он заверял, что еще ни разу не болел коронавирусом.

Добавим, вчера сообщалось огоспитализации политика в Москве, источники уведомляли о пневмонии и поражении легких.

Накануне такжеисточник поведал осостоянии Жириновского — будущее «ЛДПР» туманно.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.