​Источник: Путин дал приказ арестовать руководство 5-й службы ФСБ, режим лихорадит

fc37a36bba7e3e01249b62861682d4ff

В Москве нарастает противостояние между военными и чекистами на фоне провала войны с Украиной.

Выстроенный президентом РФ Владимиром Путиным режим лихорадит на фоне провала войны с Украиной, которую в Кремле называют “спецоперацией”. Обострилась борьба между силовиками и военными.

Об этом вFacebook 11 марта сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на информированные источники.

“Путин начал репрессии в отношении 5-й службы ФСБ”, – написал Пономарев. Он уточнил, что данная служба отвечает за внешнюю разведку в ФСБ. Более того, ее зоной ответственности была именно Украина.

Со слов источников, под домашний арест помещены глава 5-й служба Беседа, его заместитель Болюх, а также начальник Департамента оперативной информации.

“Борьба между армейскими и чекистами и поиск ответственных за фиаско в Украине нарастает в Москве”, – объяснил ситуацию Пономарев.

Стоит отметить, что власти РФ не планировали длительной войны с Украиной. В планах Кремля был мгновенный блицкриг с захватом Киева и смещения действующих украинских властей. Этот сценарий был полностью провален.

Эксперты считают, что причиной тому была неправильная оценка Кремлем ситуации в Украине. Россияне недооценили уровень украинской армии, а также готовность украинского народа к сопротивлению. Это очевидный провал спецслужб, собиравших оперативную информацию.

Ранее Диалог.UA сообщал, что, помнению Пономарева, Путин не доживет до конца нынешнего года.

Мы также писали, что путинский блицкриг окончательно провалился, поражение РФ – лишь дело времени,уверен Альфред Кох.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий