Командир самолета российской компании «Победа» объявил пассажирам о преступлениях РФ в Украине

1b5d4012b1bf63a5b1fc85f93c49b1c2

Командир воздушного судна авиакомпании «Победа» назвал войну России против Украины преступлением.

Командир лайнера российской авиакомпании «Победа», являющейся дочерним предприятием группы «Аэрофлот — Российские авиалинии», после прибытия в Анталью обратился к пассажирам и озвучил им свою личную позицию по войне в Украине.

Соответствующие кадры публикуетTelegram-канал «Украинский Диалог».

Пилот назвал российское вторжение в Украину преступлением.

«Хочу добавить лично от себя по поводу политической ситуации. Я считаю, что война с Украиной — это преступление. Думаю, что любой здравомыслящий гражданин меня поддержит и сделает, все, что можно, чтобы остановить ее. Желательно прямо сейчас. Нам не нужна эта война», — заявил командир самолета и услышал в ответ аплодисменты от пассажиров.

Напомним, на днях в Москве и еще 30 городах России тысячи людей вышли науличный протест против военной агрессии Москвы в отношении Украины. Как и неоднократно до этого, акции завершились разгоном и задержаниями протестующих.

Полномасштабное российскоевторжение в Украину началось в ночь на 24 февраля. Россия наносит ракетные и бомбовые удары по мирным украинским городам, а российские войска пытаются окружить Киев и ряд областных центров. Вооруженные силы Украины держат оборону, нанося врагу большой урон в живой силе и военной технике, а также контратакуя на отдельных направлениях.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.