​Симоньян признала возможность бунтов в РФ и хочет смены власти: «Настало время «Ч»»

442e48b0f05664121ca2ac6ebaf2634a

Топовое лицо кремлевской пропаганды Маргарита Симоньян признала, что Россия стоит на грани распада.

​Симоньян признала возможность бунтов в РФ и хочет смены власти: "Настало время "Ч""

Главный редактор Russia Today, одна из ключевых пропагандисток Кремля Маргарита Симоньян ожидает масштабных беспорядков и даже распада России.

Такое заявление она сделала в эфире пропагандистского ток-шоу коллеги Владимира Соловьева на государственном телеканале “Россия 1”,передает Диалог.UA.

“По всем направлениям наступило время “Ч”… Если ты остаешься здесь, твоя задача удержать стабильность страны. Не свалиться в то, во что мы сваливались дважды последние 100 лет — в 17-м и 91-м. Когда люди выйдут на улицы и перестанут сеять, пахать, работать, производить электричество, управлять поездами, тогда действительно настанет крах”, — заявила кремлевская пропагандистка.

Она публично призвала к репрессиям против всех несогласных, заявив о необходимости установить в стране “исчерпывающий порядок”.

“Мы должны все собраться, взять волю в кулак и заняться этим”, — заявила Симоньян.

Сделала она в этом эфире и весьма неоднозначное заявление, намекнув, что действующие власти России бесполезны и их необходимо сменить.

“Те бездельники, идиоты или предатели, которые годами не давали развиваться собственной промышленности, информационным технологиям, которые профукали все на свете, включая запасы, просто не должны этим больше заниматься. Пришло время других людей. Пришло время тех людей, для которых эта родина (…), и они готовы ее вытаскивать из той тяжелейшей ситуации, в которую она попала”, — сказала пропагандистка.

Ранее Диалог.UA сообщал, что пропагандист РФ с кислым лицомпризнал: «Украину разделить не получится, в Кремле просчитались».

Мы также писали, что Стрелковпризвал пропаганду РФ не смешить фейками об окружении Чернигова.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.