Кадыров назвал цель, которую его боевики “защищают” в Украине

b9b9eccc29e84eb6b541af697f404b95

Глава Чечни Рамзан Кадыров спустя 25 дней войны против Украины наконец озвучил причину, по которой его пиар-войска прибыли в нашу страну.

Кадыров назвал цель, которую его боевики "защищают" в Украине

Если верить главе Чечни Рамзану Кадырову, то его “элитные войска” задействованы почти на всех направлениях боевых действий в Украине. Однако ни “элитные” военные Путина, ни чеченские боевики за 25 дней войны так и не смогли продемонстрировать “мощь” “второй армии мира.

Теперь же Кадыров рассказал, что на самом деле его боевики “защищают” в Украине: “Наши братья, участвующие в спецоперации на Украине, день и ночь рискуют своими жизнями ради нас! Они отстаивают нашу свободу вероисповедания, наши обычаи и традиции!”

Кадыров назвал цель, которую его боевики "защищают" в УкраинеКадыров назвал цель, которую его боевики "защищают" в Украине

Интересно, что во время “отстаивания свободы вероисповедания” оккупантыобстрелялимечеть в Мариуполе, где укрывались более 80 стариков и детей. Россия не позволила эвакуировать людей и на призывы прекратить обстрелы начала скидывать бомбы на город каждые полчаса.

А в Харькове из-за устроенной россиянами и чеченцами войны в холодном подвале заболел пневмонией и погиб 1,5 месячный таджикский мальчик Амир. Семья малыша эвакуировалась во Львов, где смогла проститься с ребенком.

К слову, сам Кадыровхвастался, что приезжал в Гостомель под Киевом и даже записал видео, которое должно было стать подтверждением его “бесстрашия”. Однако все кадры были сделаны в темном подвале, а геолокация мобильного телефона чеченского лидера выдавала, что он не покидал Республики.

20 марта стало известно о крупных потерях чеченцев под Киевом. После разгрома часть боевиковсбежалана родину.

А диверсант Игорь Стрелов-Гиркинпризнал, что кадыровцы панически боятся воевать и не хотят вступать в боевые действия за Мариуполь.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий