​Не «денацификация» и «демилитаризация»: роспропаганда озвучила новую цель «спецоперации»

d91ff74bb7f7b6889424d6af9bde4adb

В РФ больше не говорят о «денацификации» и «демилитаризации», однако активно поднимают тему «украинского терроризма».

​Не "денацификация" и "демилитаризация": роспропаганда озвучила новую цель "спецоперации"

Если в первые дни вторжения РФ в Украину все российские СМИ в один голос заявляли, что идет «спецоперация» на Донбассе, а также «денацификации» и «демилитаризации» Украины. То в последние дни российская пропаганда пугает жителей РФ «украинским терроризмом».

В начале текущей недели в ряде областей РФ, граничащих с Украиной, включая и оккупированный Крым, был объявлен «желтый» уровень террористической угрозы. Сроки объявили до 26 апреля, информирует Telegram-канал «Центр противодействия дезинформации».

Пропагандистские СМИ уже отчитались об уничтожении в Украине всех «ключевых бандеровцах», и теперь на очереди «украинские террористы».

Чтобы настроить жителей РФ против Украины, а также выполнить планы по мобилизации, Кремль начинает нагнетать антиукраинскую истерию.

Подобный сценарий можно было наблюдать во время Второй чеченской войны. Чтобы оправдать саму войну и количество жертв в рядах российской армии, спецслужбы страны организовали целый ряд терактов по всей России. Самые громкие из них — «трагедия Норд-Оста» в 2002-м и теракт в Беслане в 2004-м.

В последние дни аналогичную картину можно наблюдать в Белгородской области, когда два российских вертолета уничтожили нефтебазу, а обвинили в случившемся ВСУ.

Украинские спецслужбы не исключают ряд терактов со стороны ФСБ в областях РФ, которые граничат с Украиной.

Ранее мы сообщали, что в начале апреля Захарова назвала новую причину войны с Украиной — конфликт нафоне борща.

Напомним, журналист Грозев озвучил новыепланы Путинапо Украине, которые касаются Донбасса.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.