Гончаренко рассказал о новой риторике российской пропаганды: «Мы воюем не с украинскими генералами — мы воюем с НАТО»

b239aec8cf1f384fa634aaf46ec3b4b4

Украинский политический деятель на период войны занялся важным делом — доносит информацию до людей, поднимая их боевой дух.

Гончаренко рассказал о новой риторике российской пропаганды: "Мы воюем не с украинскими генералами — мы воюем с НАТО"

Ведущий шоу «Гончаренко рулит» на «5 канале» рассказал о том, как изменилась пропаганда на российском ТВ в свете последних событий. Войну перестали называть «спецоперацией», а необходимость «денацификации» украинцев предлагают переложить на плечи политиков, уже не военных.

Небольшие эпизоды с речами известных российских пропагандистов в контексте комментариев Алексея Гончаренко можно посмотреть на каналеYouTube.

Депутат Верховной Рады Украины 8-го и 9-го созывов подобрал такие видео, которые демонстрируют новую риторику Кремля, на одном из которых неожиданно звучит заявление: «Да, вы же понимаете, мы же воюем не с украинскими генералами — мы воюем с объединенным штабом НАТО. Там аналитические отделы работают и так далее. Да, в качестве их наземной пехоты — это украинские войска и наемники. Да, там есть современное оборудование и современные виды вооружения. Эта война идет на равных. Но мы воюем меньшим числом и умением. Они воюют большим числом».

Тех, кто досмотрит сюжет Алексея Гончаренко до конца, ожидает еще более интересный сюрприз — видео, где прозвучат новые планы и задачи Кремля, которые пропагандисты теперь доносят до россиян с экранов телевидения: «Мы что, туда хотим влезть, в новый Афганистан, только еще хуже? Там населения больше, и оно более продвинуто в плане обращения с оружием. Нам это не надо. Хватит! Армия выполнила задачу, пусть работают дипломаты, какие-то другие структуры и решает эти задачи».

РанееГончаренко рассказал о «партизанах», взорвавших мост в Белгороде.

Мы сообщали, чтоГончаренко объяснил, почему Украине «серьезное оружие» дали не сразу и что у ВСУ появится сейчас.

Напомним, какГончаренко говорил о ситуации в РФ с пластиковыми карточками.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-каналhttps://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.