«Кнопки не существует», — Черновол объяснил, почему не стоит бояться «ядерного шантажа» главы Кремля

2b2a6d449a8bc18f58361a12fed5ad0a

Тарас Черновол рассказал о том, почему Китай не хочет Третьей мировой войны и что пора перестать бояться ядерного оружия РФ.

"Кнопки не существует", - Черновол объяснил, почему не стоит бояться "ядерного шантажа" главы Кремля

Сначала политический эксперт объяснил позицию Китая, сделав акцент на то, что Поднебесной не выгодна война, потому что тогда люди перестанут покупать их продукцию, расходуя деньги на необходимое. По этой же причине власти КНР могут «ударить в спину» РФ, чтобы остановить их в стремлении захватить другие страны.

Полное интервью Тараса Черновола для Телеканала «Прямий» можно посмотреть на каналеYouTube.

Далее речь зашла о еще более актуальном — применит ли Россия ядерное оружие. На что украинский политический деятель ответил четко и понятно. По мнению Тараса Черновола, миру пора перестать бояться угроз властей РФ, постоянно пугающих оружием массового поражения.

«Ядерной кнопки вообще не существует. Такого нет вообще в природе. Существует телефон, соответствующий код и есть указание на запуск, а далее это указание передается нескольким людям, которые должны проверить, не произошел ли сбой системы, а полученное распоряжение — законное. И только после этого следующий этап: в одном помещении сидит два офицера, которые должны одновременно, на расстоянии, где они не могут дотянуться двумя руками (как голосовали в Верховной Раде депутаты ранее, сработать не могут). На определенном расстоянии они оба одновременно должны повернуть специальные ключи», — рассказал в деталях весь процесс запуска ядерной бомбы политический эксперт.

Затем Тарас Черновол эмоционально добавил, что высший командный составпогибать по приказу Путина не готов, потому они, скорее всего, найдут способ противодействия подобным приказам. Исходя из вышесказанного, гость подытожил: «Основные вопросы сводятся к двум моментам: первый — перестать бояться и перестать вообще учитывать ядерный фактор рашистана».

РанееТатьянаЧерновол рассказала про удар артиллерии ВСУ по российским десантникам под Мариуполем.

Напомним, чтоТатьяна Черновол «раскрыла секреты» российской армии, высмеяв их предсказуемость.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.