Политолог Соловей заявил, что Путин будет мстить Украине и ее президенту: «Это фактически массовый террор»

2060e41201ef737062c4c6a5d477b1db

Российский политический эксперт Валерий Соловей ответил на вопросы украинского журналиста, раскрыв карты главы Кремля.

Политолог Соловей заявил, что Путин будет мстить Украине и ее президенту: "Это фактически массовый террор"

Первое, с чего начал свой рассказ гость канала Politeka Online, это заявил, что Путин не объявил мобилизацию на 9 Мая, ведь все от него этого ждали. По мнению политолога, президент РФ действует непредсказуемо, и то, что мобилизация произойдет, это факт, меняется только дата этого события, как и с началом войны в Украине.

Услышать полное интервью Валерия Соловья можно на каналеYouTube.

Когда телеведущий поинтересовался, почему на параде не летели самолеты, профессор МГИМО предположил, что Путин побоялся. Затем общественный деятель пояснил свою позицию тем, что после 24 февраля президент России стал самым охраняемым человеком в мире и опасается за свою жизнь.

Александр Шелест вдруг полюбопытствовал, будет ли Путин «мстить» за неудавшийся парад. На этот вопрос российский политический аналитик ответил так: «Естественно мстить Украине, мстить ее персонально президенту Зеленскому, который стал самым популярным политиком в мире. Не в пример, более популярным, чем Путин. И его популярность, конечно же, носит позитивный характер. Его никто не называет «самым страшным» и «самым опасным» человеком, самым зловещим политиком мира, в отличие от Путина».

После этого Валерий Соловей добавил: «У России осталось два инструмента для стратегического перелома. Первый — это мобилизация. И плюс это мера дисциплинарного воздействия на общество. Это фактически массовый террор общества, массовая репрессия».

Ранее спрогнозировавший начало войны политологСоловей рассказал, когда в России сменится власть.

Напомним, чтополитологСоловей рассекретил диагноз Путина и сделал прогноз по войне в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.