Симоньян после 87 дней войны помечтала о том, как «разобраться с Украиной за часы»

8b3e85f11342d977c0f718fc56886b89

Пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян заявила, что «Россия не воюет с Украиной», а якобы «жалеет» ее.

Симоньян после 87 дней войны помечтала о том, как "разобраться с Украиной за часы"

Маргарита Симоньян задалась вопросом о том, могла бы Россия «разобраться с Украиной не то что за дни, а за часы». Об этом она заявила в политическом ток-шоу в эфире российско телеканала «Россия 1». Главред RT за 87 дней войны с Украиной все еще не поняла, что российские оккупанты провалили все поставленные перед ними задачи, оставив в земле не менее 29 000 солдат Путина.

В видеофрагменте, опубликованном в Telegram-канале «Украинского Диалога», представительница кремлевских СМИ заявила, что армия РФ якобы «жалеет Украину».

Журналистка, живущая в своих кровавых фантазиях, отметила, что «там», в Украине, живет много наших людей. Абсурдно мыслящаяСимоньян заявила, что Россия якобы вовсе «не воюет с Украиной», а проводит «спецоперацию».

Пропагандистка своей речью дала понять, что до сих не замечает тысяч ликвидированных единиц живой силы и бронетехники армии РФ. Симоньян показала настоящее мастерство смотреть на факты сквозь пальцы, не замечая того, что невыгодно.

Напомним, другой российский пропагандистФранц Клинцевич в видеофрагменте заявления от 20 мая, наоборот, попытался оправдать поражение российских войск тем, что они сражаются с ВСУ– одной из «сильнейших армий мира».

Ранее РФ начала признавать свои потери на островеЗмеиный. СМИ выяснили имя одного из ликвидированных оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.