​РосСМИ: Путин надоел и поклонникам, и противникам «спецоперации” – окружение выбирает преемника

e40ad332216a65b0a54f6f4fca235e4f

За три месяца «спецоперации» президент РФ Владимир Путин сумел разозлить представителей и «партии войны», и «партии мира».

​РосСМИ: Путин надоел и поклонникам, и противникам "спецоперации” – окружение выбирает преемника

Спустя три месяца войны с Украиной российским диктатором Владимиром Путиным недовольны практически все в Кремле.

Об этом пишет оппозиционное российское изданиеMeduza, ссылаясь на множество высокопоставленных источников.

Они уверяют, что недовольство Путиным растет как в рядах поклонников «спецоперации», так и среди ее противников. В целом в высших политических кругах царит пессимизм.

Бизнес-элита и представители правительства критикуют Путина за то, что он не удосужился просчитать экономические последствия войны, а плата за «спецоперацию» оказалась по-настоящему катастрофической.

«Проблемы уже видны, а в середине лета они просто посыплются с разных сторон: транспорт, медицина, даже сельское хозяйство. Никто о таком масштабе просто не думал», — заявил журналистам один из источников.

«Ястребов», по данным Meduza, злит то, что Путин не смог осуществить «маленькой победоносной войны» в Украине. Их не устраивают ни темпы «спецоперации», ни ее результат.»Партия войны» также недовольна еще и тем, что Путин не объявляет всеобщей мобилизации для взятия Киева. Они требуют более решительных действий.

Мобилизацию Кремль объявлять не решается, так как, согласно закрытой социологии, россияне в массе своей не готовы идти на войну в Украину.

Уже сейчас в Кремле активно говорят о постпутинской эпохе. Источники уверяют, что беседы эти пока гипотетические, нет четких планов по свержению.

«Президент наворотил, но потом все можно будет исправить и как-то договориться», — заявил журналистам собеседник.

Обсуждаются, в частности, будущие возможные преемники Путина. Это мэр Москвы Сергей Собянин, зампред Совбеза Дмитрий Медведев, а также первый замглавы Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путин почтиотстранен от дел, все вопросы решаются через Патрушева.

Мы также писали, что Фейгинрассказал, чем рискует Путин, если сделает преемником Патрушева.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.