Гудков озвучил один из вариантов развития событий для РФ, намекнув на распад страны

cfe8dd942e50b468d6b7dc19dd6e8e43

Российский оппозиционер Дмитрий Гудков рассказал о том, что существует два способа развития событий в России, один из которых — раскол страны.

Гудков озвучил один из вариантов развития событий для РФ, намекнув на распад страны

Российский оппозиционный политик ответил на вопросы украинских ведущих канала «Апостроф TV». Телеведущий процитировал Кирилла Буданова, который сказал, что у России есть только два выхода из сложившейся ситуации: РФ выводит свои войска со всех оккупированных территорий разных стран или развал страны. И прозвучало сразу два вопроса: может ли такое произойти, что РФ потеряет территориальную целостность и какова вероятность «теневого» переворота.

Услышать ответы Дмитрия Гудкова на вопросы ведущих «Апостроф TV» можно на каналеYouTube.

На услышанное российский гость сказал, что вариантов есть заметно больше, и пояснил, как он видит развитие событий в РФ. С точки зрения известного оппозиционера, даже если Путин и останется у власти после завершения войны, свое влияние и авторитет в глазах федераций точно потеряет и в определённый момент национальные меньшинства заявят о себе, потребовав независимости.

После этого Дмитрий Гудков пояснил более детально, что он подразумевает под вышесказанным: «Грубо говоря, башкирец подумает: «А зачем нам быть в составе России, если наша башкирская нефть под санкциями находится?» Какой-то Калининград подумает: «Мы находимся в Европе под «занавесом железным», мы отрезаны как от России, так и от Европы, не можем никуда выехать, а зачем нам быть в составе России, если власть уже слабая, она ничем нам не помогает. Это один из вариантов, и, конечно, такой вариант просматривается».

РанееГудков открыто рассказал, ради чего российские «наемники» идут воевать в Украину.

Напомним, что активизация консультаций Вашингтона и Москвы по военной линии, вероятно, касалась угрозы ядерной войны. Об этом заявил ГеннадийГудков.

Предлагаем узнать, какГудков озвучил единственный способ, каким удастся остановить Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.