Оппозиционерка Курносова назвала «два краеугольных камня» путинского режима: «В Украине это наглядно видно»

023953061bd40a16bc8d9eabe403547f

Российская оппозиционерка Ольга Курносова ответила на многочисленные вопросы украинских журналистов, называя вещи своими именами.

Оппозиционерка Курносова назвала "два краеугольных камня" путинского режима: "В Украине это наглядно видно"

Ведущая канала «Апостроф TV» рассказала гостье эфира о том, что в оккупированном Мариуполе в больницах захватчики используют постельное белье с логотипом «Укразалізниці» и даже этого не скрывают. На что политический аналитик Ольга Курносова быстро нашлась, что сказать, озвучив два «греха», на которых зиждется действующая власть в РФ.

Интервью Ольги Курносовой для «Апостроф TV» можно посмотреть на каналеYouTube.

На вопрос, как российская оппозиционерка относится к тому, что оккупанты не скрывают награбленного, открыто его используя, прозвучало следующее: «Мы с вами говорили уже про коррупцию, про то, что воровство и вранье — это два краеугольных камня, на которых стоит вся эта путинская вертикаль».

После этого главный редактор портала After Empire добавила: «Сейчас, когда в Мариуполе… России это не всегда можно увидеть хорошо. Там они если воруют, то они воруют из бюджета, и мы понимаем, когда видим, что это не может столько стоить и тогда понимаем объем воровства. А в Украине это вот просто наглядно видно. Есть фотографии, есть понимание того, что имеет место попытка выдать за свое то, что украли. И тогда понимаешь, что, по большому счету, история с Бучей, Ирпенью и другими местами не то, что каким-то исключением является. Она просто немного другая».

РанееКурносова объяснила, что «рокировка» во власти РФ «изменит все».

Напомним, чтоКурносова назвала главный просчет Путина в войне с Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.