​Дагестан красиво потроллил «спецоперацию» Путина, сравнив ВС РФ со стадом овец, в РФ скандал

df7072ada2f938dd56f81e7e3601aa74

В России вспыхнул грандиозный скандал из-за «патриотической» акции в Дагестане.

​Дагестан красиво потроллил "спецоперацию" Путина, сравнив ВС РФ со стадом овец, в РФ скандал

Ура-патриотизм в России вышел на новый уровень в связи с военной авантюрой Кремля в Украине. Министерство сельского хозяйства Дагестана в ходе патриотической акции невольно намекнуло на то, кем на самом деле является оккупационная армия РФ.

Скандальный ролик всего несколько часов провисел на Telegram-канале российского ведомства, после чего был удален. Однако к тому времени он успел разлететься по Интернету, передает «Украина 365».

Министерство Дагестана показало видео перегона скота на летнее пастбище под патриотическую песню путиниста Олега Газманова «Вперед, Россия». В ролике запечатлены сотни овец со «Zвастикой» на боках, которая стала символом российской агрессии в Украине.

Сейчас в Сети активно обсуждают, что это было: либо красивый троллинг со стороны Дагестана, либо глупость организаторов. Большинство склоняется ко второму варианту. Вместе с тем, все признают глубокий смысл произошедшего.

«Стадо овец ведут на убой… Ничего более символического по поводу путинской «спецоперации» вы уже не увидите», — пишут комментаторы.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в РФ «патриотически настроенные артисты»взвинтили цены на «услуги».

Мы также писали, чтоопубликован красноречивый кадр с митинга «за РФ» на Кипре за деньги.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.