В Госдуме угрожают США войной за Аляску

e6ddaea5de4618b6bfa18760b059f3b9

Спикер российского парламента Вячеслав Володин пригрозил забрать у Америки Аляску.

В Госдуме угрожают США войной за Аляску

Власти России, планировавшие захватить «за три дня» Киев, но потерпевшие поражение в битве за столицу Украину, видимо, решили немного переключить свое внимание и попытать счастья в войне с США. По крайней мере, на это намекает заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина, который пригрозил забрать у Америки Аляску.

Выступая на заседании нижней палаты российского парламента, спикер назвал Аляску «российской территорией» и заявил, что Вашингтон «должен думать об этом регионе, когда распоряжается международными ресурсами России».

«Прежде чем это делать (распоряжаться российскими ресурсами за границей — ред.), пусть подумают, что нам тоже есть, что возвращать», — пригрозил председатель Госдумы.

Отметим, Аляска перешла в американские владения в 1867 году в результате сделки между Российской империей и Соединенными Штатами, сумма которой составила 7,2 млн долларов.

Напомним, «правая рука» главы Чечни Рамзана КадыроваМагомед Даудов угрожает «дойти до Берлина», если соответствующий приказ даст хозяин Кремля Владимир Путин. Кроме того, соратник Кадырова пригрозил захватить новые территории Украины, включая Одессу и Николаев.

Ранее Кадыров назвал Украину»закрытым вопросом» и заявил, что Польша может стать следующей страной для вторжения российских войск.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий