Доброхотов открыл неожиданную правду о персоне Путина: «Даже если продать…»

49f0c236ad606b3047f244edf7452a27

На вопрос о деньгах Путина и как много у него их есть ответил шеф-редактор The Insider Роман Доброхотов.

Доброхотов открыл неожиданную правду о персоне Путина: "Даже если продать..."

Политолог Роман Доброхотов в интервью телеканалу «Україна 24» рассказал правду о состоянии главы Кремля, о котором давно ходят легенды. О том, что Путин за время своего правление сколотил солидный капитал, знают все, но точные цифры нигде не фигурируют.

Узнать мнение Романа Доброхотова по поводу «несметных сокровищ» главного агрессора современности можно посмотрев его интервью для телеканал «Україна 24» наYouTube.

Когда Олег Панюта спросил своего гостя о деньгах Путина, то российский журналист в ответ ему сказал: «Понятие «деньги Путина» было актуально в первые 10 лет его правления, после чего стало понятно, что уходить из власти в России он не собирается вообще и по сути все активы в стране, так или иначе, стали активами путина тоже».

«Все эти дворцы, которые нам показывают в расследованиях, они были построены в конце второго срока, когда он думал, что может быть сейчас он уйдет из власти и ему надо быстро сейчас приготовить себе красивое место для жизни, а теперь он уже больше чувствует себя каким-то императором», — озвучил свое видение ситуации Роман Доброхотов.

После чего российский общественный деятель объяснил, что речь идет о не такой большой сумме, как всем кажется. Общее состояние Путина, если суммировать те активы, которые оформлены на других людей (российских олигархов).

«В пересчете на страну, это деньги не очень большие. Даже если продать это все на каком-то аукционе и собрать это все в одну кучу, то получится, допустим, 10 млрд. долларов», — назвал приблизительную сумму того, чем обладает Путин, Роман Доброхотов.

Ранее вРФ предлагают больше не называтьПутина «президентом».

Напомним, чтоКазанский назвал причину, по которой у Путина сдали нервы перед вторжением в Украину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий