«Не распятый мальчик, но тянет на шедевр», — у пропаганды РФ новый громкий провал по Украине

8e307e1e03b88ab489d880ac06ccfa69

Витязева утверждает, что во время удара по складам боеприпасов в Новой Каховке спутник США «завис над городом и делал вид, что его заклинило».

"Не распятый мальчик, но тянет на шедевр", - у пропаганды РФ новый громкий провал по Украине

Российская государственная пропаганда утверждает, что во время удара украинской армии по складам боеприпасов России в Новой Каховке американский спутник якобы «завис над городом» и делал вид, что «его заклинило».Об этом в эфире кремлевского телеканала «Россия-1» заявила российская пропагандистка Юлия Витязева, комментируя ракетный удар ВСУ по российским военным объектам из РСЗО «Хаймарс».

Фрагмент эфира ток-шоу пропагандиста Владимира Соловьева активно разошелся по социальным сетям, где низкий интеллект и плохое образование Витязевой отмечают пользователи.

Комментирующие видео отмечают, даже среднее школьное образование поясняет, что спутник по законам физики не может «заклинить и зависнуть над городом».

Украинский журналист и блогер Денис Казанский в своем телеграм-канале отмечает полную деградацию российского общества, которому можно транслировать в эфире любое вранье.

«Полоумная одесская хабалка Юлия Витязева, которая с 2014 года работает экспертом на российском ТВ, заявила, что над Новой Каховкой в момент обстрела висел американский спутник, который «аж заклинило во время ракетного удара». Это не распятый мальчик, конечно, но потянет на шедевр. Насколько же отупело и оскотинилось российское общество, если ему заходит даже такое вранье, рассчитанное на инфузорий», — отмечает Казанский.

Российская государственная пропаганда утверждает, что во время удара по складам боеприпасов в Новой Каховке американский спутник завис над городом и делал вид, что «его заклинило». Всё для того, чтобы корректировать удары Хаймарсов. pic.twitter.com/gMCqYABL6J

— Сергей Наумович (@sergonaumovich) July 13, 2022

Российские военные пропагандисты после масштабных взрывов в Новой Каховке признают, что у них нет возможности остановить ракетные удары HIMARSов.

А пока пропагандисты выдумывают «правду» об ударе по своему складу, жители оккупированного города радуются уничтожению захватчиков.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий