“Шойгу – в тундру! Генералов – в окопы!” – Путину выдвинули ультиматум и грозят взрывом в центре Москвы

4a6b494e39883d3bf821cbcb908c1915

Неизвестные, назвавшие себя русскими хакерами из группировок XakNet и KillNet, взломали сайт колеса обозрения “Солнце Москвы”, который накануне открыл Путин.

"Шойгу - в тундру! Генералов - в окопы!" - Путину выдвинули ультиматум и грозят взрывом в центре Москвы

Народ в России начинает бунтовать. Кремль получил “черную метку”. 11 сентября хакеры взломали сайт колеса обозрения “Солнце Москвы”, которое накануне на ВДНХ открывал Владимир Путин.

Неизвестные от имени групп XakNet и KillNet потребовали “остановить кровавое московское колесо”. Они хотят добиться отставки Шойгу и заставить участвовать абстрактных генералов непосредственно в боевых действиях,пишетMoscow Times.

“Мы считаем абсолютно неуместным то, что, пока наши ребята гибнут на фронте, гнилая либеральная интеллигенция пускает салюты и предается праздности в столице нашей Родины”, – заявили хакеры.

Москвичей предупредили, что “Солнце Москвы” заминировано. В случае невыполнения их требований, колесо обозрения “закатится навеки”.

"Шойгу - в тундру! Генералов - в окопы!" - Путину выдвинули ультиматум и грозят взрывом в центре Москвы"Шойгу - в тундру! Генералов - в окопы!" - Путину выдвинули ультиматум и грозят взрывом в центре Москвы

Хакеров возмутило помпезное празднование Дня города в Москве, которое совпало с отступлением армии РФ в Харьковской области. Интересно, что Путин и его министры молчат о разгроме на Харьковском и Херсонском направлениях, в то время как пропагандисты заявляют о катастрофических потерях и живой силы, и вооружения.

К слову, открытое вчера Путиным самое большое колесо обозрения “Солнце Москвы” 11 сентября было закрыто из-за поломок. Отдыхающие вынуждены были “зависнуть” на высоте 140 м, пока неисправности не устранили. Новым посетителям объясняют это “калибровкой системы”.

Напомним, за неделю украинские военныеосвободилипочти 8,6 тысячи квадратных километров, выбив оккупантов из десятков населенных пунктов. К вечеру 11 сентября ВСУдеоккупировалиГоптовку и вышли к границе с Россией.

ВМинобороны РФбегство своих войск на Слобожанщине назвали запланированной акцией.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий