“Это пугает Путина”, – из России начали бежать судьи, запрашивая политубежища

d4ffc18d65f59886216e8e7dbd7f9b5b

Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин заявил, что Путина отстранят не либералы, а сотрудники силовой системы, так как он перестал быть для них гарантом стабильности и благополучия.

Российский оппозиционер, бизнесмен, правозащитник, основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин убежден в том, что Путина ждет Гаага, поскольку он совершил целый ряд преступлений против человечества и человечности. Кроме того, эксперт считает, что российского диктатора уберут люди из силовой структуры РФ.

“Судьи из России начали бежать, запрашивать политубежища и давать показания о том, что в России суды – это не суды, а лишь фейк и имитация, поэтому я думаю, что в России начались необратимые изменения в самой силовой системе, и это пугает Путина”, –сказал Осечкин в интервью Наташе Влащенко, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Власть&Влащенко”.

В ходе беседы правозащитник отметил, что Путин, как ни крути, в течение 20 лет был гарантом стабильности и благополучия российского силового блока. Он помогал представителям этой части общества наживать огромные денежные средства, создавал возможность дипломатическими путями ездить во Францию и закупаться на Елисейских Полях, а детям фсбшников и судей – кататься на горках в Диснейленде.

“Но сейчас с точки зрения гаранта для силовой системы он обнулился. Он стал мировым изгоем. У него нет никаких серьезных контактов на Западе. Он подставил страну под гигантские международные санкции и опозорил российскую армию, сделав из нее сейчас оконченного оккупанта и агрессора, и поэтому, конечно, здесь расчет не на какую-то там условно либеральную оппозицию, которая выйдет с белыми лентами и все изменится. Он уже не нужен самой системе, это просто математический расчет. Люди, которые находятся внутри силовой и, в частности, судебной системы хотят перезагрузки. Им нужен новый фронтмен, тот, который вернет им гарантии пользования благами цивилизации айфонов, путешествий, покупок современных машин, и они его (Путина – ред.) сами заменят”, – спрогнозировал Владимир Осечкин.

Напомним, Владимир Осечкин озвучил условие, при котором у России закончатся ресурсы на войну за считанные месяцы.

Ранее Владимир Осечкинрассказал о кадровых перестановках в РФ: “Борьба между Министерством обороны и ФСБ”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий