Кто такая Александра Гаевская, на счету которой обнаружили 60 млн рублей?


В Сети активно обсуждают банковский баланс блогера и дочери экс-губернатора Ставропольского края Александры Гаевской. В одном из своих стримов в Twitch девушка случайно «засветила» баланс счета на экране своего телефона. Подписчиков смутила трехзначная сумма в долларах — 787 561,80 (60 млн рублей). Пользователи поставили под сомнение заработок 28-летней Александры, написав комментарии вроде: «Ого, на стримах 800К баксов подняла, молодец», «Откуда 800К баксов у простой стримерши», «Найс баланс тебе батя отсыпал».

 Что известно об Александре Гаевской? 

Девушка родилась в 1993 году (по другим данным, в 1988 г.) в Москве. По окончании школы Гаевская переехала в США, где получила высшее образование по специальностям графический дизайн и экономика. Некоторое время Александра работал дизайнером. На тот момент ее заработок составлял 10 долларов в час, чем она была очень горда. Но переезд девушки в Америку, по некоторым данным, был не случаен. В 2009 году Александра сбила человека, проезжая по улицам Ставрополя, сообщал портал региональных новостей Pan.ru. По их данным, пешеход серьезно пострадал. Тогда девушка оформила новый паспорт под вымышленным именем и улетела за рубеж.

В мае 2014 году Александра увлеклась стримами. Начала играть в популярную карточную игру Hearthstone на Twitch под ником Mira HS. Известно, что она добралась до 17 строчки рейтинга этой игры.

Кроме Hearthstone, Гаевская увлекается такими компьютерными играми как Assassin’s Creed, Limbo, Worms, BioShock, Legend of Zelda: the Wind Waker, Ori and The Blind Forest и т.д. Она также проводит стримы в формате IRL, где проходит квесты и общается с подписчиками на двух языках: английском и русском.

За несколько лет Гаевская стала одним из популярных стримеров мира. В 2020 году на её аккаунт в Twitch подписалось более 300 тыс. человек.

Активно ведет Инстаграм, на нее подписано более 208 тысяч человек. В описании профиля называет себя психологом. Имеет степень магистра психологии и нейробиологии.

Личная жизнь 

С 2016 по 2018 годы Александра встречалась с молодым человеком под ником David. В своем Инстаграм-аккаунте она часто публиковала совместные фотографии с ним. В 2019 году пользователи заговорили о ее романе с известным стримером Артуром Амаевым. Пара выкладывала видео со свиданий, ролики набирали несколько сотен тысяч просмотров. Однако позже выяснилось, что романтических отношений между ними не было.

В июле 2020 года Гаевская написала пост, посвященный гибели американского стримера и геймера Reckful. Она призналась, что состояла с ним в теплых отношениях, но не уточнила, в каких именно.

 Что известно об экс-губернаторе Ставрополья Валерии Гаевском?

Родился в 1958 году в городе Петриков Гомельской области (Белоруссия). Окончил Московский геологоразведочный институт и Ставропольский государственный университет. На начальных порах работал помбуром (помощником бурового мастера), затем буровым мастером Кавминводской комплексной гидрогеологической экспедиции.

С 1991 года его назначают генеральным директором московского акционерного общества Брокерская фирма «Корн».

В 1996 году Гаевского пригласили в правительство Ставропольского края, где он проработал десять лет на должностях заместителя председателя правительства края, министра финансов и первого заместителя председателя правительства — министра экономического развития и торговли региона.

С 2006 года Гаевский стал заместителем полномочного представителя президента РФ в ЮФО. Через два года его назначают заместителем министра регионального развития РФ.

С 16 мая 2008 по 2 мая 2012 года работал губернатором Ставропольского края.

С 2012 по 2015 годы занимал должности заместителя министра регионального развития РФ и заместителя министра сельского хозяйства РФ.

С 6 октября 2016 по 30 сентября 2021 года — сенатор РФ, представитель от законодательной власти Ставропольского края.

Награжден многочисленными грамотами и медалями. Среди них — почетная грамота президента Российской Федерации «За многолетнюю добросовестную государственную службу».

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от НОВОСТИ Ставрополь (@26stik)

 Личная жизнь

Женат на Ольге Гаевской. В 2017 году, по версии делового журнала Forbes, Ольга вошла в пятерку богатейших жен чиновников. По образованию она врач, но по специальности никогда не работала.

У супругов есть три дочери.

Источники: 

 https://kumir.online/bloger/strimersha-mira.html,  https://pan.ru/,  https://ru.wikipedia.org/, https://www.yuga.ru/news/430783/

Источник aif.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.