Губернатор Белгородской области прокомментировал взрывы в Красном Октябре

gubernator-belgorodskoj-oblasti-prokommentiroval-vzryvy-v-krasnom-oktjabre-c848193

Разрушенных жилых, нежилых построек на территории села Красный Октябрь в Белгородской области, где вечером были взрывы, нет, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.»Хотел поделиться с вами информацией на утро по ситуации в Красном Октябре Белгородского района. Конечно, происшествие переполошило половину Белгорода и Белгородского района. Жертв и пострадавших среди мирного населения у нас нет. Разрушенных жилых, нежилых построек на территории села у нас нет», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Он отметил, что провел оперативное совещание с главой района Владимиром Перцевым, который подтвердил эту информацию. Он вместе с главой села проведет подомовой обход.

«О причинах происшествия. Ждем официального сообщения Министерства обороны Российской Федерации. По непроверенной информации, произошел пожар на складе боеприпасов. Ситуация на сегодняшний день, на сегодняшний час находится под контролем», — добавил губернатор.

В случае изменении ситуации, он обещал информировать население.

Во вторник вечером Гладков сообщил, что взрыв произошел в районе села Красный Октябрь в Белгородской области. Жители региона публиковали в социальных сетях видео со вспышками на территории Белгородского района. Представитель экстренных служб сообщил РИА Новости, что при взрыве пострадали четверо сотрудников силовых структур, а также, что взрыв на складе, по предварительной информации, произошел из-за человеческого фактора.

Губернатор Белгородской области прокомментировал взрывы в Красном Октябре

Источник ria.ru


Добавить комментарий