Подрыв уроженца Донецка в Ростове: МВД РФ не комментирует ЧП, СМИ узнали подробности

cef8138daacb19114ab5e7ea2f4a7301

Местные каналы российского Ростова сообщают о двух взрывах в элитном доме в Кировском районе города.

Подрыв уроженца Донецка в Ростове: МВД РФ не комментирует ЧП, СМИ узнали подробности

7 января в Ростове во время взрыва в лифтепогибпенсионер, уроженец Донецка Сергей Бормотов, который приехал в город на ПМЖ. Его тело было обнаружено в лифтовой кабине с оторванными руками.

Чуть позже во время обыска квартиры, где погибший занимался ремонтом, сотрудник ОМОНа взял в руки коробку, которая сразу взорвалась. Силовика доставили в больницу.

Каксообщает161.ru, взрывчатка была самодельной. Пострадавший ОМОНовец был госпитализирован в тяжелом состоянии с травмами рук и лица.

Уборщица элитного дома рассказала журналистам, что управляющую и консьержку попросили не распространяться о взрыве. Известно, что один взрыв произошел на шестом этаже первого подъезда. Там кровавые следы ведут от квартиры до лифта, а потом до -1-го этажа дома, где расположен подземный паркинг. Следователи работают в 1-м и 2-м подъездах дома.

В ГУМВД региона и в СК также не озвучивают актуальную информацию о смертельном ЧП.

К слову, в доме, где прогремели взрывы, работают бар и салон красоты. Рядом – таможенное управление.

Как сообщалось ранее, 13 декабря в Серпухове Московской области местный житель проник на территорию женского монастыря ивзорвалсамодельное взрывное устройство. Нападавший погиб от потери крови.

В мае в городе Спасск-Дальний Приморского края мужчинаподорвалсебя гранатой перед полицейским. Пострадавший получил серьезные повреждения, однако выжил.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий