“Странный костюм” Путина на новогоднем обращении: политолог поделился своим шуточным лейтмотивом

1bd93e148b415f52124b6fb0c2fc70e8

По мнению Валерия Соловьева, “вздутому пальто” главы РФ предшествовал курьезный случай с падением в “интересном” месте.

"Странный костюм" Путина на новогоднем обращении: политолог поделился своим шуточным лейтмотивом

Российский политолог Валерий Соловьев поведал о “неожиданной одежде” главы РФ Владимира Путина, в которой тот якобы записал новогоднее обращение к гражданам России, передает”Эхо Москвы”.

По его мнению, под пальто президента страны-агрессора во время записи поздравления с Новым годом положили т.н. “пневмоподушку”. Такой метод якобы помог Путину спокойно говорить.

"Странный костюм" Путина на новогоднем обращении: политолог поделился своим шуточным лейтмотивом "Странный костюм" Путина на новогоднем обращении: политолог поделился своим шуточным лейтмотивом

Политический обозреватель рассказал слушателям о том, что якобы накануне записи Путин упал в туалете. При этом Соловьев не пояснил, обо что и чем конкретно ударился российский лидер, но намекнул, что тот мог удариться об биде. В итоге, по его словам, Путин якобы получил даже пару трещин в ребрах. Именно по этой причине для него применили “пневмоподушку”, чтобы президент мог без проблем поздравить россиян с 2022 годом.

Как известно, глава Кремля записал новогоднее поздравление в пальто, под которым было явно что-то выпуклое. Изначально в соцсетях предположили, что это был бронежилет.

Недавно Путин опростоволосился во время собрания ОДКБ в онлайн-режиме. Он назвал президента Казахстана Касима-Жомарта ТокаеваКемелем Жомартовичем.

Напомним, ранее Портников заверил, что президент РФв разговоре с Байденом показал,чего боится в вопросе Украины, и это не НАТО.

Венедиктов считает, что российский лидерпытается решить демографическую катастрофу в России за счет украинцев и белорусов.

В начале 2022 годапремьер Польши объяснил, как Путин “проверяет” Европу.

Также, по мнениюГозмана, глава РФпопытается аннексировать часть земель Казахстана.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий