Дочь Пушкова, который все время “высмеивает” Запад, живет в Европе – расследование Ежова

020c716add7d50b81a014dbf3ef58ca8

Дочь и внуки скандального российского сенатора Алексея Пушкова благополучно покинули РФ и живут в Италии.

Дочь Пушкова, который все время "высмеивает" Запад, живет в Европе – расследование Ежова

Журналист-расследователь издания The InsiderСергей Ежов поделился результатами своей деятельности относительно места проживания ближайших родственников сенатора РФ Алексея Пушкова.

Как выяснилось, его чадо, как и большая часть детей известных российских политических деятелей, устроило свою жизнь именно в Европе, а не на родине. Родители всегда хотят лучшего для своих детей.

Дарья Пушкова замужем за членом ЦИК РФ Павлом Андреевым. Они всей семьей перебрались на ПМЖ в ЕС.

Как пишетДиалог.UA, в своемTwitter Ежов сообщает: “По декларации Андреева, его супруга (т. е. дочь Пушкова) и дети (внуки Пушкова) живут в Италии в квартире площадью 82 кв. м. Дария Пушкова работает директором Российского Центра науки и культуры в Риме, получая за это 5,8 млн руб. в год (9/10)”.

Дочь Пушкова, который все время "высмеивает" Запад, живет в Европе – расследование ЕжоваДочь Пушкова, который все время "высмеивает" Запад, живет в Европе – расследование Ежова

Сам же парламентарий регулярно ранее летал к дочери в “ненавистную” Европу и неплохо отдыхал там, тратя “честно заработанные” в России крупные суммы вместе с супругой.

Дочь Пушкова, который все время "высмеивает" Запад, живет в Европе – расследование ЕжоваДочь Пушкова, который все время "высмеивает" Запад, живет в Европе – расследование Ежова

Как отметил известный российский блогерРустем Адагамов,реагируяна расследование Ежова: “Где живут дочь и внуки сенатора Пушкова, который все время “высмеивает” Запад? Разумеется, на том самом Западе, где же еще? И вот все у них так”.

Напомним, депутат Госдумы ЛеонидСлуцкий устроил свою семью жить в стране НАТО – Турции. Его младшая дочь сейчас в Швейцарии – поступила в дорогостоящую американскую школу.А сам депутат находится под санкциями США и Евросоюза.

Ранее Пушков счел наивными заверения об отсутствии опасности для РФ от вступления Украины в НАТО ипредрек “войну”.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий