Российская бронетехника перевернулась, упав с ЖД-состава: технику везли в сторону Украины — СМИ

4fefbd396a1174e4fab82410332d1235

Инцидент произошел в российском Уссурийске на станции Годжа Магдагачинского района.

Российская бронетехника перевернулась, упав с ЖД-состава: технику везли в сторону Украины - СМИ

У российских военных произошел эксцесс в ходе переброски военной техники, которую Кремль активно концентрирует на восточных границах с Украиной. Очевидцы опубликовали целый ряд кадров, на которых эшелоны с тяжелой бронетехникой, танками и артиллерийскими системами в большом количестве перевозят на железнодорожных платформах.

При этом в Сети появилась фотография, на которой российская БМП перевернулась в ходе погрузки на состав, передает изданиеOtvprim.ru.

Инцидент произошел в российском Уссурийске на станции Годжа Магдагачинского района.

Фото сделал случайный свидетель происшествия. На кадрах видно, что БМП лежит гусеницами вверх, а возле него на коленях стоит военнослужащий.

Российская бронетехника перевернулась, упав с ЖД-состава: технику везли в сторону Украины - СМИ Российская бронетехника перевернулась, упав с ЖД-состава: технику везли в сторону Украины - СМИ

В то же время российские пользователи социальных сетей продолжают сливать в Интернет эшелоны с техникой, большая часть которых движется в западном направлении. В серии видео особо бросается в глаза наличие модернизированных танков «Т-80БВ», отметил на своей странице в социальной сетиTwitter военный эксперт Александр Коваленко.

В социальных сетях фиксируют переброску большого количества военной техники Восточного военного округа РФ на Запад в сторону границы Украины. Журналисты проекта Conflict Intelligence Team опубликовали большой материал с фотографиями, на которых можно заметить эшелоны с тяжелой бронетехникой, ударными артиллерийскими системами и танками на железнодорожных платформах.

Напомним, заместитель госсекретаря США Вэнди Шерман на своем брифинге вновь пригрозила экономическими ограничениями в отношении РФ. Она заверила, что Белый дом готов наложить эмбарго против важнейших финучреждений РФ и ужесточить контроль экспорта, а также оказывать поддержку партнерам при вероятном вторжении в Украину. По оценке американского дипломата, такие возможные шаги станут на порядок жестче, чем восемь лет назад.

К слову, Блинкен указал на важный момент на переговорах США и РФ по Украине.

Добавим, переговоры в Женеве идут на фоне угрозы масштабного российского вторжения на территорию Украины.

Также Столтенберг озвучил тему дня, которую планирует обсудить с Москвой в рамках совета Россия – НАТО.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.