«У них дети едят гречку и большую котлету», – россиянку возмутило хорошее питание в детсадах Украины

b701606a3ff6c9a76a7f3ad92dee4725

Наталья Шабанова из российской Ворнцовки возмутилась, что в украинских детсадах кормят намного лучше, чем в российских.

"У них дети едят гречку и большую котлету", – россиянку возмутило хорошее питание в детсадах Украины

В Сеть попал сюжет российского телеканала “Дождь”, в котором россиянка Наталья Шабанова высказала претензии из-за хорошего питания в украинских детсадах.

Ролик доступен на Telegram-канале “Украинский Диалог”.

Жительница российского поселка Воронцовка заявила, что в их детсадах детей кормят хуже якобы из-за того, что РФ все отдает Украине. При этом она уточняла, что такую информацию получила из российского телевидения.

в

“Мы им помогаем. В убыток же нам идет. А им-то нормально. Вон тут новости показывали. Где это видано, у них война прошла, а дети в детском саду едят гречку и такую большую котлету! А у нас, что такое гречка, дети в садике даже не знают. Ее толком не дают, потому что она дорогая, потому что мы все Украине свое отдаем”, — заявила россиянка.

Стоит отметить, что этот сюжет вышел в эфир российского телеканала “Дождь” еще в январе 2015 года — спустя год после оккупации войсками РФ украинских Крыма и Донбасса. В нем рассказывалось о матери троих детей Шабановой, которая попала в долговую яму, сначала взяв в кредит 300 тысяч рублей (около 108 тысяч гривен), после чего усугубила свое положение, отдав еще 168 тысяч рублей (около 60 тысяч гривен) аферистам, пообещавшим выплатить ее долги.

Ранее Диалог.UA сообщал, что россиянеперестали верить в «светлое будущее» своей экономики.

Мы также писали, что радио РФпровело опрос: хотели бы россияне отправлять своих детей на войну с Украиной.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.