Собчак посмеялась над Скабеевой после ее слов об Украине в эфире: появилось видео

ee33d729aa369c9d0b2402db0a53f002

Реакция Скабеевой на заявление президента Украины стало поводом для шуток в самой же России.

Собчак посмеялась над Скабеевой после ее слов об Украине в эфире: появилось видео

Выступление президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде вызвало острую реакцию российской пропагандистски и телеведущей ток-шоу «60 минут» Ольги Скабеевой. Реакция наслова украинского президента была настолько эмоциональной, что над Скабеевой начали шутить известные россияне.

Популярная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак в своемтелеграм-канале опубликовала фрагмент эфира «60 минут» с комментарием, вызвавшим шутки пользователей социальных сетей.

Собчак отметила, что возмущение Скабеевой напомнили ей жалобы подруги на бывшего партнера в отношениях.

«Когда подруга жалуется на бывшего», — написала Собчак, реагируя на крики Скабеевой в студии в адрес заявлений Зеленского.

«Он вполне сознательно идет на провокацию», — заявила Скабеева в пылу эмоций, комментируя выступление Зеленского.

Ранее российская пропагандистка и телеведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеевавозмутилась поступкуукраинских депутатов, которые в сессионном зале Верховной Рады выразили благодарность западным союзникам Украины за помощь на фоне угрозы российского вторжения.

Напомним, 1 февраля в Киеве открылась 7-я сессия ВРУ с участием президента Украины. После его обращения к трибуне подошли депутаты с флагами тех стран, которые предоставили Украине военную помощь. На трибуне можно было увидеть флаги Канады, Польши, США, Великобритании, Балтийских стран. С трибуны было сказано, что все страны Запада, которые не бросили Украину в беде, – братья и сестры. Благодаря их поддержке в каждом украинском населенном пункте готовы встретить «оккупанта с оружием в руках».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий