Началось: Путин приказал конфисковать деньги чиновников РФ и их семей – СМИ

3861397dd5ea8658d77d72e12ebc913b

Путин подписал указ о конфискации денег со счетов чиновников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей.

Началось: Путин приказал конфисковать деньги чиновников РФ и их семей – СМИ

Владимир Путин подписал закон, позволяющий взимать деньги со счетов чиновников, если сумма поступлений выше дохода за три года, а законность не доказана.

Как сообщают СМИ, средства конфискуют даже у несовершеннолетних детей чиновников, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи.

Началось: Путин приказал конфисковать деньги чиновников РФ и их семей – СМИНачалось: Путин приказал конфисковать деньги чиновников РФ и их семей – СМИ

Примечательно, что в приказе отмечается, что деньги якобы конфискуют только у коррупционеров. Интересно, а сколько признанных судом чиновников-взяточников продолжают работать на госслужбе в РФ и почему они не отбывают предусмотренное законодательством наказание.

Возможно, первый удар Путин нанесет по аппаратному сопротивлению его военной авантюре.Он понимает, что основная угроза сейчас – не сопротивление гражданского общества, а обеспокоенные войной в Украине чиновники.

Тем временем из РФ доносятсяслухио скорой отставке министра обороны Сергея Шойгу. За провал «спецоперации» в Украине и многолетнее разворовывание военного бюджета. Таким образом, Путин стремится ликвидировать своего основного противника и возможного нового лидера России.

Напомним, в 2016 году СМИузнали, как живет старшая дочь Путина Мария. В ее распоряжении старинный дом на Новинском бульваре Москве по соседству с посольством США. Девушка любит путешествия, а среди ее друзей немало детей дипломатов и иностранных политиков.

А в 2018-м российский пропагандистский телеканал «Россия 24»показалсюжет с участием некойМарии Воронцовой. По слухам, она является дочерью президента РФ Владимира Путина, которую тот тщательно скрывает.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.