Грозев рассказал, как слухи о болезни Путина влияют на российских силовиков

c618752fe3d438efe0ecbf71db139f07

Аналитик Христо Грозев уверен: чем больше слухов о проблемах со здоровьем Путина, тем безопаснее будет в мире.

Грозев рассказал, как слухи о болезни Путина влияют на российских силовиков

Руководитель медиапроектаBellingcat Христо Грозев прокомментировал периодически появляющуюся в СМИ информацию о возможныхпроблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина и рассказал, как такие слухи воспринимаются российскими силовиками.

Аналитик заявил в интервьюBBC News Украина, что у него нет информации относительно реального состояния здоровья российского диктатора, однако появление таких слухов заставляет сомневаться силовиков в РФ.

«Здесь важно, не какое у него реально здоровье, о чем мы не можем знать, а факт, что есть сомнение в его здоровье. Это сомнение распространяется даже в силовых структурах. Любое такое сомнение в его долгожительности уменьшает риски, что будут выполнены самые страшные приказы, например по применению химического, ядерного оружия. Честно говоря, чем больше будет таких слухов, даже если это просто слухи, тем безопаснее весь мир», — заявил аналитик.

Комментируя редкое появление Путина на публике, собеседник заявил, что российский лидер любит пропадать из виду, когда есть плохие новости, чтобы не ассоциировать себя с негативной информацией.

«Его отсутствие, с одной стороны, связано, конечно, с его местонахождением, а с другой — с его пониманием, что все идет плохо в этой войне для него», — добавил эксперт.

По мнению аналитика, Путин, учитывая его параноидальные наклонности, находится в каком-то безопасном месте и приезжает в Москву лишь для показательных мероприятий.

Ранее ресурс «Проект» опубликовал расследование, в котором говорится, что в последние годы Путина постоянно сопровождает группа врачей, в том числе хирург-онколог. Не исключено, что за последние несколько лет российский президент мог перенести минимум два хирургических вмешательства.

Помимо этого, сообщалось, что глава Кремля увлексянетрадиционной медицинойи принимает с министром обороны Сергеем Шойгу пантовые ванны.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий