Кремль готовит теракты в РФ: названы города и цели спецслужб России

414458cff071c9acbdad88cde4b495af

Российские силовики готовят серии терактов в приграничных с Украиной областях, чтобы «списать» многочисленные жертвы на украинские спецслужбы.

Кремль готовит теракты в РФ: названы города и цели спецслужб России

Объектами для будущих взрывов выбраны многоэтажные высотные дома, чтобы было как можно больше жертв. Основатель проекта «Гулагу-нет» Владимир Осечкин предупреждает, что Кремль может решиться на преступление только ради того, чтобы не провалить военную кампанию в Украине.

Источник «Гулагу-нет», который ранее неоднократно сообщал достоверную информацию из недр российских спецслужб, обратился к представителям проекта с просьбой как можно скорее предупредить россиян и мировое сообщество о подготовке Кремлем терактов в Крыму и Белгороде.

По данным неназванного источника, удары нанесут по объектам (многоэтажные дома, чтобы было как можно больше жертв), где на днях появилась или появится разметка V и Z.

«Связано это с тем, чтобы списать эти теракты на диверсии со стороны украинских спецслужб, чтобы повысить градус негатива, ненависти, военных настроений. Чтобы на фоне запланированных страшных терактов было проще мобилизовать значительную часть военнослужащих и резервистов и тех, кто проходит срочную службу и тех, кто проходит службу в казачьих войсках, в ЧВК для отправки в Украину», — прокомментировал Осечкин.

Судя по информации российских СМИ, сейчас многие военные отказываются ехать в Украину, и Кремль придумал, как преломить эту тенденцию.

Осечкин напомнил, что на волне подобных терактов Путин и его команда пришли к власти в РФ, использовав взрывы жилых домов для объяснения необходимости усиления роли спецслужб, передачи полномочий ФСБ и другим силовым ведомствам.

Тем временем в Курской области повышают уровень террористической опасности. Уже завтра, 11 апреля, в регионе введут «желтый» уровень террористической опасности,заявилгубернатор региона Роман Старовойт.

Кремль готовит теракты в РФ: названы города и цели спецслужб РоссииКремль готовит теракты в РФ: названы города и цели спецслужб России

Это решение россияне объясняют «возможными провокациями со стороны украинских националистов». Жителей области начинают «накручивать», попросив обращать внимание на оставленные сумки и подозрительных граждан.

Напомним, с 1 апреля росСМИсообщалиоб «атаках» с украинской стороны объектов в Белгороде. Градус накала достиг такого предела, что местное население начало массово выезжать из города, обсуждаяфейкио том, что на границе уже якобы стоят ВСУ, готовые напасть на город.

В Минобороны Украиныговорят, что взрывы в российском городе произошли из-за чьей-то безалаберности или для того, чтобы скрыть коррупцию.

Тем временем эксперты нашлидоказательстватого, что рухнувшая под Белгородом ракета летела со стороны РФ.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.