«Сурков арестован, Шойгу выбыл из игры», – источник в Москве сообщил про начало «зачистки» в руководстве РФ

2e42e05c7509774edfb657216643d17e

Источники в Москве сообщают про обширный инфаркт Шойгу, а также подтверждают арест Владислава Суркова.

"Сурков арестован, Шойгу выбыл из игры", – источник в Москве сообщил про начало "зачистки" в руководстве РФ

На фоне провала военного вторжения российской армии на территорию Украины в Москве разворачивается серьезный политический кризис. Источники в российской столице сообщают про политические и военные чистки на самом высоком уровне руководства России.Об этом на своей странице в социальной сетиFacebook пишет находящийся в Израиле российский бизнесмен, экс-руководитель «ЮКОС» Леонид Невзлин.

Со ссылкой на собственные источники в Москве Невзлин сообщает про обширный инфаркт у министра обороны Сергея Шойгу, который находится в реанимации. Согласно предварительной информации, инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам, однако Шойгу уже «выбыл из игры».

Подтверждаетсяарест бывшего помощника главы Кремля Владислава Суркова — экс-чиновник находится под домашним арестом и подозревается в краже денег, выделенных на подготовку к войне.

Более того, источники сообщают про арест в Москве 20 штабных генералов российского Минобороны в связи с тотальным хищением средств, выделенных на подготовку войны с Украиной. Невзлин отмечает, что за 8 минувших лет были разворованы около 10 млрд долларов.

"Сурков арестован, Шойгу выбыл из игры", – источник в Москве сообщил про начало "зачистки" в руководстве РФ"Сурков арестован, Шойгу выбыл из игры", – источник в Москве сообщил про начало "зачистки" в руководстве РФ

РанееПионтковскийпрокомментировал информацию о заключении Владислава Суркова под домашний арест.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.