​Мать пропавшего без вести моряка с «Москвы» рассказала об увиденном в госпитале, где находятся выжившие

3d13590b2ab23d64964d9a4eeb8e8adb

На борту ракетного крейсера было больше 500 человек, в больнице сейчас всего две сотни, военное руководство не отвечает, что с остальными.

​Мать пропавшего без вести моряка с "Москвы" рассказала об увиденном в госпитале, где находятся выжившие

Мать пропавшего без вести срочника, который нес службу на военном корабле «Москва», рассказала о сотнях обожженных моряков в госпитале оккупированного Севастополя. Своего сына она там не нашла так же, как и родные нескольких сотен военных, которые, по версии Минобороны РФ, пропали без вести с корабля в Черном море.

После удара украинских ракет «Нептун» по российскому военному судну там произошел мощный пожар со взрывами. В дальнейшем корабль пошел ко дну.

Руководство Черноморского флота и оборонное ведомство заявили, что экипаж былспасен в полном составе, но фактических доказательств этому по-прежнему нет. В реальности родственникам нескольких сотен моряков не говорят, что они погибли.

ИзданиеThe Insider опубликовало материал на основе беседы с матерью матроса-срочника Егора Шкребца, служившего на «Москве».

В поисках пропавшего без вести сына женщина посетила госпиталь в Скалистой бухте, куда привезли раненых с крейсера.

Там не более 200 человек, тогда как на корабле было больше полутысячи.

«Мы (с мужем) каждого обожженного ребенка смотрели. Где остальные? И Краснодар подняли, и все остальное, все обзвонили, но не можем найти», — сказала мать матроса.

Отметим, только 18 апреля появилось первое реальное видео тонущегороссийского корабля. Эксперты уже сделали некоторые выводы о произошедшем.

Напомним, в ЧФ РФ объяснили, что будет с выжившими на крейсере «Москва», если они раскроют правду. Родственников выживших и погибших моряковзапугали и заставляют молчать.

Ранее сообщалось, что родственники экипажа «Москвы» получаютвести о «200-х», а росТВ транслирует показательные построения в Севастополе с якобы спасенными моряками.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.