Орешкин с иронией высказался о взрывах и пожарах в России: «Украинцы умеют…»

866f7ba29894ddbea43ed6d7c9e6de44

Российский ученый-политический географ Дмитрий Орешкин оригинально и с юмором прокомментировал «происшествия» на территории РФ.

Орешкин с иронией высказался о взрывах и пожарах в России: "Украинцы умеют..."

В последнее время в России часто стали загораться и взрываться не только военные объекты, но и критическая инфраструктура. Именно о причинах пожаров российского эксперта спросила украинская телеведущая, на что тот неожиданно ответил: «Ну, это вам виднее, что происходит. Мне кажется, все понимают, что происходит. Довольно вежливо намекают: карма плохая. У горючих станций, где хранится дизельное топливо, плохая карма. Вот оно и горит».

Рассуждения известного россиянина Дмитрия Орешкина на тему взрывов и пожаров в РФ можно посмотреть на каналеYouTube.

Ведущая канала «Апостроф TV» решила уточнить, как реагируют жители России на недавние происшествия в городах РФ. Но гость сообщил, что в сознании людей пока мало что изменилось.

Им долго внушали, что они «самые сильные и могущественные», и вдруг целая череда неожиданных событий. «Не может такого быть! Это что значит: украинцы умеют воевать? Это значит, у них есть ракеты?» — словно озвучил мысли россиян в данной ситуации Дмитрий Орешкин, напомнив, что паники никакой нет, но присутствует раздражение и ненависть к украинцам.

«Большинство соотечественников, как не прискорбно, Путина поддерживают, но они то думают, что он крутой. Они то думают, что они поддерживают «победоносного» Путина, а это все нарисовано на картонке, картонка вставлена в телевизор и с помощью современных технологий «оживлена». К реальности это не имеет никакого отношения», — подытожил кандидат географических наук.

РанееОрешкин озвучил проблемы Кремля в вопросе войны с Украиной.

Напомним, чтоОрешкин объяснил, как «захват» Мариуполя Путин может выдать за «победу» в войне.

Рекомендуем прочесть, чтоОрешкин назвал условия, при которых власти РФ «громыхнут» ядерным оружием.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.