Чичваркин объяснил, почему санкции против российских олигархов «никак не влияют на Путина»

9cff263fafb9eaa7ed661ea4a8560c74

Российский общественный деятель Евгений Чичваркин объяснил ситуацию с экономическими санкциями против богатых людей РФ.

Чичваркин объяснил, почему санкции против российских олигархов "никак не влияют на Путина"

Российский оппозиционер, проживающий в Великобритании, раскритиковал санкции, которые Европа ввела против известных олигархов. По мнению бизнесмена, на главу Кремля это никак особо не влияет и объяснил почему.

Полное интервью оппозиционераЕвгения Чичваркина для»Апостроф TV» можно на YouTube.

«Это в угоду избирателей все делается. К реальному воздействию на Кремль это имеет маленькое отношение. Есть, грубо говоря, Ротенберг и Ковальчуки, Чемизов и так далее. Люди, которые пришли с Путиным и заработали деньги благодаря Путину. Вот воздействие на них, вероятно, как-то влияет на Путина, вероятно. А воздействие на тех банкиров, которые заработали деньги до Путина и которые сохранили свои активы вопреки Путину, это никак не влияет и никакого доступа к Путину у них нет. Это можно точно утверждать», — уверенно и смело заявил бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть».

На вопрос телеведущей о том, почему в группу переговорщиков входит олигарх Абрамович, российский гость моментально отреагировал фразой: «Потому что, я говорю, Абрамович, вероятно, единственный оставшийся олигарх. Мы этого не знаем, но я подозреваю, что это единственный человек, который может донести свою позицию до Путина. А, скорее всего, Путин просит его озвучить свою позицию».

Далее Евгений Чичваркин согласился со своим собственным комментарием, сказанным ранее, что богатые люди в России — своего рода заложники Путина. Под вышесказанным российский оппозиционер имел в виду, что если кто-то из олигархов позволит себе уехать из страны или сказать что-то необдуманное, то может лишиться своих активов.

Ранее санкции против РФ ударили, кроме прочего, по российскому бизнесменуЕвгению Чичваркину, который бежал из РФ и является резким критиком режима Владимира Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.