Соловьев сбежал из Мариуполя, украв NLAW, из которой сжигали российских оккупантов и бронетехнику

bfcef167de5de0c190726ec557415f3a

Владимир Соловьев привез в Москву оружие, которым ВСУ громили армию РФ в Мариуполе.

Соловьев сбежал из Мариуполя, украв NLAW, из которой сжигали российских оккупантов и бронетехнику

Российский ведущий-пропагандист Владимир Соловьев, 3 мая посещавший практически уничтоженный оккупантами Мариуполь, уже вернулся в Москву. Журналист привез в столицу страны-оккупанта тубус от противотанковой управляемой ракеты NLAW.

Видео опубликовали в Telegram-канале «Украинского Диалога».

Главный сторонник путинского режима притащил в студию установку, из которой ликвидировали российских оккупантов, сжигая их вместе с бронетехникой. Владимир Соловьев взвалил тубус на плечо, убеждая покорную российскую публику в том, что ПТУР из Великобритании. Он добавил, что прицел NLAW был сбит солдатами.

Напомним, о том чтоВладимир Соловьевприезжал в Мариуполь, сообщалось еще 3 мая, он сфотографировался вместе с главарем террористической «ДНР» Денисом Пушилиным.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что Соловьев приезжал в Мариуполь, чтоб собрать материалы о «радости местных жителей», ведь власти РФ собираются проводить там парад на9 мая.

Ранее ведущаяАлена Цинтила дала совет Владимиру Соловьеву, поссорившемуся с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.