​»Остров Змеиный – это Украина», – отец пропавшего моряка с «Москвы» обратился к российским властям

364891744c22a4f2f6c70eb8336abe94

Отец пропавшего российского моряка с крейсера «Москва» Дмитрий Шкребец напомнил РФ, что остров Змеиный – это территория Украины.

​"Остров Змеиный – это Украина", – отец пропавшего моряка с "Москвы" обратился к российским властям

Накануне прокуратура РФ стала отправлять всем семьям моряков, которые погибли или пропали без вести с крейсера «Москва», ответы о том, что корабль не задействован в «спецоперации» против Украины и он даже не нарушал территориальные воды другой страны.

Одно из таких странных писем получил и Дмитрий Шкребец, сын которого также находился на корабле, информирует «Украинский Диалог».

Шкребец был возмущен степенью вранья российской прокуратуры. Ему было интересно: ответ они сами придумали или же им кто-то его подсказал.

​"Остров Змеиный – это Украина", – отец пропавшего моряка с "Москвы" обратился к российским властям​"Остров Змеиный – это Украина", – отец пропавшего моряка с "Москвы" обратился к российским властям

В отписке было сказано, что якобы крейсер «Москва» не принимал участие в «спецоперации» в Украине. Более того, корабль не нарушал территориальные воды чужого государства.

Шкребец подчеркнул, что остров Змеиный, возле которого находился крейсер «Москва», территория Украины. При этом отец моряка пока не задался вопросом о связи между пропажей сына, оккупацией Крыма в 2014 году и безудержным враньем чиновников из РФ.

В РФ отрицают гибель моряков, которые находились на крейсере «Москва». Они заявляют, что военнослужащие пропали при выполнении задания.

Как известно, 13 апреля две ракеты «Нептун» попали точно в цель, повредив «Москву». Во время буксировки к Севастополю корабль пошел на дно, где сейчас и находится.

Ранее американские СМИ утверждали, чтоВСУ подбиликрейсер «Москва» благодаря данным разведки США.

Напомним, погибшим или пропавшим без вести родственникам моряков с «Москвы» приходят письма, что крейсер не принимал участие в войне против Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.