В РФ 9 мая дети спели песню о Путине и «зиганули» — россияне уже придумали оправдание

12fec9155c56734999a1dfffe76ba257

В Чите на праздничном концерте в честь Дня Победы дети исполнили песню, посвященную президенту РФ Владимиру Путину.

В РФ 9 мая дети спели песню о Путине и "зиганули" - россияне уже придумали оправдание

В Чите на праздничном пропагандистском концерте несовершеннолетние дети исполнили песню, посвященную президенту РФ Владимиру Путину. На словах «дядя Вова, мы с тобой» они дружно вытянули руки в нацистском приветствии.

Оппозиционер Илья Яшинпишет, что малолетние дети «зиганули» во время концерта, посвященного якобы победе во Второй мировой войны.

Однако как бы Кремль не пытался приватизировать право на победу России как преемницы СССР, в борьбе против Третьего Рейха, в последние десятилетия все торжества по случаю 9 Мая в РФ превратились в чествование Путина. С каждым годом массовые торжества превращаются в комплиментарные мероприятия исключительно для хозяина Кремля, рядом с которым появляются нестареющие ветераны Второй мировой войны и родственники современных оккупантов.

Не все россияне разделяют происходящее. «»Heil, Führer», где-то было не так давно», — напоминают они соотечественникам в соцсетях, но те категорически отказываются замечать стремительное скатывание их родины к нацистской идеологии.

В РФ 9 мая дети спели песню о Путине и "зиганули" - россияне уже придумали оправданиеВ РФ 9 мая дети спели песню о Путине и "зиганули" - россияне уже придумали оправдание

К слову, бывшие страны СССР постепенно отказываются от празднования 9 Мая. Вместо парадов и шествий они оказывают финансовую помощь своим ветеранам. Казахстан, к примеру, выплатит по 1 миллиону тенге (2274 долларов США). В России Путин распорядился «одарить» ветеранов 10 тысячами рублей (143 доллара США).

Как сообщалось ранее, гонщик из РФ Артем Северюхин, которыйвыступална соревнованиях под флагом Италии, показал нацистский жест. После этого молодого человека лишили права выступать на гонках.

Кроме этого, в Сети подняли на смех боевиков Кадырова, которыеедутвоевать в Украину на так называемых «буханках», но при этом машины обклеены «зигами».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.