Орешкин объяснил, почему у Путина «не остается других вариантов», кроме как воевать дальше

2fa4ae329f89600fe3325c3e2b211df5

На вопросы украинского телеведущего ответил российский политолог Дмитрий Орешкин, пояснив, почему ждать капитуляции не стоит.

Орешкин объяснил, почему у Путина "не остается других вариантов", кроме как воевать дальше

Телеведущий спросил у политического эксперта о том, готовы ли россияне к затяжной истощающей войне с Украиной и уточнил, на сколько адекватен правитель, который втягивает свой народ в подобную ситуацию с тяжелыми последствиями.

Интервью Дмитрия Орешкина для «24 Канала» можно посмотреть на каналеYouTube.

На что гость сначала пошутил: «Вопрос об адекватности, мне кажется, просто запоздалым. Сейчас, адекватно или неадекватно, он вынужден переходить к этой новой фазе».

Далее политолог пояснил, что отступить Путин не может, потому что «патриоты его в клочки порвут».

Заключить перемирие скорее всего не получится, поскольку у ВСУ появились шансы перейти в контрнаступление, а власти Украины заявляют о том, что война закончится, когда удастся вернуть все территории.

«Поэтому у Путина не остается других вариантов. Адекватность или неадекватность — это была тема трехмесячной давности. Тогда мне казалось, что Путин человек адекватный и поэтому очевидной, с моей точки зрения глупости, как война, он не может допустить. Мне казалось, что это не только преступно, но и глупо. Тем не менее он в эту ситуацию влез и теперь он оттуда не может вылезти», — высказал свое видение ситуации политический географ.

Далее Дмитрий Орешкин сделал акцент на том, что Путину придется бросать новые силы на войну с Украиной ради того, чтобы продвинуться хоть куда-то. Только пусть маленькими, но «победами» ему удастся оправдать те лишения, которые ждут россиян в обозримом будущем.

Ранее, жажда крови, которую взрастил в российском обществе диктатор Владимир Путин, в итоге его же и сожрет, уверенДмитрий Орешкин.

Мы сообщали, чтоОрешкин с иронией объяснил, почему на параде возле Кремля «ничего не состоялось».

Напомним, чтоОрешкин с иронией высказался о взрывах и пожарах в России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.