Полковник Селезнев озвучил слабые места российской пропаганды, высмеяв заявления Путина о войне

c01a2ef2d1131d79c112e82a8dbdc46c

Военный журналист Владислав Селезнев обсудил с коллегами недочеты пропагандистов РФ, которые становятся все заметнее.

Полковник Селезнев озвучил слабые места российской пропаганды, высмеяв заявления Путина о войне

Полковник ВСУ Владислав Селезнев в гостях у программы «Гроші» высказался по многим актуальным вопросам. Экс-спикерГенштаба ВСУ сперва высказался о том, почему именно буряты и другие национальные меньшинства совершают больше всего бесчинств в Украине: «Именно представители этих регионов РФ, понимая в определенной степени свою ущербность, творят такие бесчинства».

Интервью с украинским военным журналистом Владиславом Селезневым можно посмотреть на каналеYouTube.

Один из вопросов от ведущих программы «Гроші» был сформулирован так: «А можете сказать про слабые места российской пропаганды? В чем их брешь?»

На это полковник ВСУ моментально нашел, что сказать: «Дело в том, что чем дальше, тем чаще вычисляется абсолютная и безосновательная платформа тех нарративов, на которых зиждется российская пропаганда. Все чаще все эти брехливые нарративы выводятся на свет белый. Показывается представителям всего мирового сообщества, что практически первые лица государства РФ занимаются искривлением фактов. Они бессовестно брешут и при этом не краснеют».

И сразу после этого Владислав Селезнев решил пошутить над откровенным обманом, который регулярно звучит из уст главы Кремля: «Говорить о том, что Путин говорит правду, когда открывает рот, — это как минимум смешно для всех людей, которые причастны к информированию общественности о тех процессах, которые происходят в рамках украинско-российской войны».

Ранее полковникСелезнев сообщило сложностях мобилизации в России.

Напомним, чтоСелезнев назвал «слабое место» оккупантов, которое проявилось за период войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.