​»Денацификатор» по-российски: пропагандист РИА «Новости» Эрвье оказался любителем нацистской символики

0a4c305876e80320fe487a413cb859bc

Пропагандист РИА «Новости» Глеб Эрвье, который рекламирует российскую «спецоперацию по денацификации» Украины, оказался любителем нацистской и фашистской символик.

​"Денацификатор" по-российски: пропагандист РИА "Новости" Эрвье оказался любителем нацистской символики

Кремль одной из множества целей войны с Украиной объявил «денацификацию». Однако при этом власти РФ в своей агрессии опираются на ультраправые силы. Один из ключевых пропагандистов РФ оказался поклонником фашистской и нацистской символик. Речь о корреспонденте РИА «Новости» Глебе Эрвье.

Компромат на пропагандистаобнаружил ресурс «Киевская Правда 2D».

Эрвье весьма активно мелькает на российском телевидении, озвучивая кремлевские фейки о «спецоперации» в Украине. Особенно сильно пропагандист любит рассказывать о «денацификации» украинцев. Однако, судя по всему, в денацификации нуждается сам пропагандист.

Журналисты обнаружили страницу Эрвье в соцсети. Там он активно делился собственными фото, показывая свои многочисленные татуировки. И некоторые из его тату оказались нацистской и фашистской символиками.

Так, на затылке Эрвье выбил себе эмблему «Национальной фашистской партии», а на левой руке — часть нацистской руны Life rune.

Кроме того, обнаружились фото пропагандиста в компании людей с тату свастики в бане.

Эрвье в соцсетях признавался, что работал в тату-салоне «Факел» с неким Андреем Дедом Дедовым. Это один из ближайших соратников известного российского неонациста Максима Тесака Марцинкевича. То, что Эрвье имел отношение к ультраправым организациям «Реструкт» и «Оккупай-педофиляй», связанными с Марцинкевичем, подтверждает и журналист Рустам Юлбарисов.

Ранее Диалог.UA сообщал, что российский пропагандист Коц слил позиции оккупантов в Сеть: ВСУ подорвали все, что было рядом.

Мы также писали, что на росТВпытались выдать за ветеранов ВОВ американских бандитов Бонни и Клайда.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.